Клиент SuperJob с 2019 года
Поделиться

Волго-Вятская Государственная инспекция пробирного надзора

До 50 сотрудников
Федеральное казенное учреждение «Российская государственная пробирная палата при Министерстве финансов Российской Федерации» (ФКУ «Пробирная палата России») осуществляет федеральный пробирный надзор, государственный контроль при вывозе из Российской Федерации в страны, не входящие в Таможенный союз, и ввозе в Российскую Федерацию из этих стран драгоценных металлов и драгоценных камней, а также контроль за исполнением организациями, осуществляющими скупку, куплю-продажу драгоценных металлов и драгоценных камней, ювелирных изделий из них и лома таких изделий, требований законодательства Российской Федерации о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.
Заявите о желании работать в компании

1 вакансия


  • Должностные обязанности: Организация бухгалтерского учета и отчетности. Организация учета основных средств. Контроль за оформлением расчетов по заработной…
    Требования: Высшее профессиональное (экономическое) образование. Стаж бухгалтерско-финансовой работы в бюджетной организации, в том числе…
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно