Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26166966Обновлено 20 августа
В избранные

Заведующий производством в летнем лагере, санатории

По договоренности
Жен., 46 лет (16 июля 1971), среднее специальное образование
Кстово , готова к переезду в Севастополь, Анапу
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 25 лет и 9 месяцев
15 лет и 2 месяца
июль 2002 — н.в.
Заведующая школьной столовой
Школа № 6, Кстово
Организация работы поваров, контроль приготовления пищи в соответствии с калькуляцией и технологическими картами; составление калькуляции;взаимодействие с поставщиками; проведение банкетов; управление работой ресторана в целом.
В настоящее время ищу подработку на лето (возможно, с бригадой поваров 4-5 человек) в детском лагере отдыха/санатории или т.п. с проживанием, на июль-август
2 года и 6 месяцев
январь 2000 — июнь 2002
Директор ресторана
ООО Спортивный комплекс Волготрансгаз, Кстово
Организация работы поваров, контроль приготовления пищи в соответствии с калькуляцией и технологическими картами; составление калькуляции;взаимодействие с поставщиками; проведение банкетов; управление работой ресторана в целом.
7 лет и 1 месяц
январь 1993 — январь 2000
Заведующий производством, директор ресторана
Всемирная Академия Самбо, Кстово
Организация работы поваров, контроль приготовления пищи в соответствии с калькуляцией и технологическими картами; составление калькуляции;взаимодействие с поставщиками; проведение банкетов; управление работой ресторана в целом.
1 год и 1 месяц
январь 1991 — январь 1992
Повар V разряда
санаторий-профилакторий, Кстово
Приготовление пищи
Среднее специальное образование
1991
Горьковский техникум советской торговли
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог по производству пищи
Навыки и умения
Профессиональные навыки
В полном объеме все навыки для успешного функционирования предприятия общественного питания.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, Повар-универсал
По договоренности
Начальник столовой / заведующий производством, Воинская часть
Резюме № 26166966 в открытом доступе Последнее обновление 20 августа, 09:47

Резюме

Заведующий производством в летнем лагере, санатории По договоренности
Дата рождения: 16 июля 1971, 46 лет.
Кстово, готова к переезду в Севастополь, Анапу
07.2002—н.в.   15 лет 2 месяца
Заведующая школьной столовой
Школа № 6, г. Кстово.
Организация работы поваров, контроль приготовления пищи в соответствии с калькуляцией и технологическими картами; составление калькуляции;взаимодействие с поставщиками; проведение банкетов; управление работой ресторана в целом.
В настоящее время ищу подработку на лето (возможно, с бригадой поваров 4-5 человек) в детском лагере отдыха/санатории или т.п. с проживанием, на июль-август
01.2000—06.2002   2 года 6 месяцев
Директор ресторана
ООО Спортивный комплекс Волготрансгаз, г. Кстово.
Организация работы поваров, контроль приготовления пищи в соответствии с калькуляцией и технологическими картами; составление калькуляции;взаимодействие с поставщиками; проведение банкетов; управление работой ресторана в целом.
01.1993—01.2000   7 лет 1 месяц
Заведующий производством, директор ресторана
Всемирная Академия Самбо, г. Кстово.
Организация работы поваров, контроль приготовления пищи в соответствии с калькуляцией и технологическими картами; составление калькуляции;взаимодействие с поставщиками; проведение банкетов; управление работой ресторана в целом.
01.1991—01.1992   1 год 1 месяц
Повар V разряда
санаторий-профилакторий, г. Кстово.
Приготовление пищи
Среднее специальное
1991
Горьковский техникум советской торговли
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог по производству пищи
Навыки и умения
Профессиональные навыки
В полном объеме все навыки для успешного функционирования предприятия общественного питания.