Поиск резюмеЗаведующий производством в летнем лагере, санатории
26166966Обновлено 9 октября


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Гостиницы, отели, кемпинги, мотели
47 лет (родилась 16 июля 1971), женщина
Кстово, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заведующий производством в летнем лагере, санатории

По договорённости, не готов к командировкам

Опыт работы 27 лет

    • июль 2002 – работает сейчас
    • 16 лет и 5 месяцев

    Заведующая школьной столовой

    Школа № 6, Кстово

    Обязанности:

    Организация работы поваров, контроль приготовления пищи в соответствии с калькуляцией и технологическими картами; составление калькуляции;взаимодействие с поставщиками; проведение банкетов; управление работой ресторана в целом. В настоящее время ищу подработку на лето (возможно, с бригадой поваров 4-5 человек) в детском лагере отдыха/санатории или т.п. с проживанием, на июль-август
    • январь 2000 – июнь 2002
    • 2 года и 6 месяцев

    Директор ресторана

    ООО Спортивный комплекс Волготрансгаз, Кстово

    Обязанности:

    Организация работы поваров, контроль приготовления пищи в соответствии с калькуляцией и технологическими картами; составление калькуляции;взаимодействие с поставщиками; проведение банкетов; управление работой ресторана в целом.
    • январь 1993 – январь 2000
    • 7 лет и 1 месяц

    Заведующий производством, директор ресторана

    Всемирная Академия Самбо, Кстово

    Обязанности:

    Организация работы поваров, контроль приготовления пищи в соответствии с калькуляцией и технологическими картами; составление калькуляции;взаимодействие с поставщиками; проведение банкетов; управление работой ресторана в целом.
    • январь 1991 – январь 1992
    • 1 год и 1 месяц

    Повар V разряда

    санаторий-профилакторий, Кстово

    Обязанности:

    Приготовление пищи

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1991

    Горьковский техникум советской торговли

    Специальность: Инженер-технолог по производству пищи

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

В полном объеме все навыки для успешного функционирования предприятия общественного питания.