Вакансия в архиве
№ 33006861
29 января
Добавить в избранное
Распечатать
Работа в Кстово / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар

Старший повар

опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование, полная занятость
от 28 000 

Должность: Старший повар/розничная торговля/

Магазин продуктов общей площадью 400 м2

Требования:

Образование, специальность: не ниже среднего профессионального

Минимальный стаж работы в должности: от 3-х лет

Дополнительные требования:

Знание норм расхода продуктов, рецептуру и технологию производства блюд и кулинарных изделий, форму отделки блюд и кулинарных изделий;

Знание Правил учета и выдачи продуктов, правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;

Знание видов технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;

Знание методов оценки качества продуктов и готовых блюд, норм закладки продуктов по всему ассортиментному перечню;

Знание технологии приготовления блюд по всему ассортиментному перечню;

Знание порядка списания блюд с истекшим сроком реализации и утративших товарный вид;

Обязанности:

Осуществляет приготовление блюд, кулинарных полуфабрикатов и готовых изделий, согласно ассортиментному перечню, рецептуре и технологических карт, работа по план-меню, согласно производственной программе и планограмме.

Контролирует качество изделий и полуфабрикатов, а также входящих в их состав ингредиентов, на протяжении всей рабочей смены;

Выкладывает готовые изделия в соответствии с установленной планограммой;

Поддерживает товарный вид готовых изделий и выполняет технологические операции, способствующие его сохранению;

Соблюдает требования ХАССП, участвует в проведении санитарного дня один раз в месяц;

Ведет журналы (передаточная ведомость);

Участвует в проведении выборочных и плановых ревизий в соответствии с графиком.

Направляет деятельность работников горячей линии на обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества, в соответствии с производственным заданием.

Составлять технологическую документацию, необходимую при приготовлении блюд.

Условия:

Адрес места работы: г. Н. Новгород, Автозаводский район

График работы: пон-пят

Форма оформления трудовых отношений: ТД

Размер оплаты труда: 28 000 руб.белая на руки


контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

Вакансия в архиве
№ 33006861
29 января

похожие вакансии

  • вчераНижний Новгород
    от 25 300 
    Должностные обязанности: Приготовление коктейлей/смузи/соков/салатов и прочих блюд (овощи/фрукты/ягоды) по технологическим картам. Соблюдение правил…
    Требования: Знание рецептур производства, технологию производства, знание правил совместимости и взаимозаменяемости продуктов. Знание…
    Добавить в избранное
  • вчераНижний Новгород
    от 20 000 
    Должностные обязанности: Консультирование и обслуживание гостей ресторана. Сбор заказов. Расчет по кассе. Поддержание чистоты на рабочем месте
    Требования: Всех‚ кто ищет свою первую работу, без опыта‚ хочет совмещать работу и учебу (студенты)‚ кто готов начать карьеру в ресторанном…
    Добавить в избранное
  • Отклик без резюме
    вчераНижний Новгород
    от 30 000 
    Должностные обязанности: Разделка мяса, кур и рыбы. Приготовление полуфабрикатов. Приемка и контроль качества сырья. Соблюдение технологии производства…
    Требования: Если ты умеешь и любишь готовить, и хочешь обмениваться опытом с коллегами
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Выпекание блинов в ресторане русской кухни
    Требования: Опрятный внешний вид. Готовность к интенсивной работе. Отсутствие медицинских противопоказаний к физическому труду
    Добавить в избранное
  • вчераНижний Новгород
    от 42 000 
    Должностные обязанности: Приготовление блюд. Своевременная и качественная отдача блюд. Соблюдение технологических процессов‚ согласно установленным…
    Требования: Профильное образование. Опыт работы поваром от трех лет. Опыт работы в ресторанах как преимущество. Знание европейской‚ русской…
    Добавить в избранное
  • вчераНижний Новгород
    25 200  30 240 
    Должностные обязанности: Приготовление блюд. Cоблюдение технологии производства и производственного плана. Контроль сроков годности продукции. Обеспечение…
    Требования: Доброжелательность. Ответственность. Желание готовить, опыт работы или профильное образование (повар / кондитер) будет преимуществом…
    Добавить в избранное